Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-11-27 15:49:48
Итак, уважаемые граждане! Товарисчщи! Делать мну нефиг, поэтому решаюсь помочь любому в создании ролевой! Раскрутка и другая чушь, в которой я и мои коллеги разбираемся неплохо. На каждого могу дать досье(Они сами об этом незнают^^) Но это пока что. Просто пишите тут, кидайте рекламки своих форумов, чем именно помочь и мы поможем! *Пошла рассказывать о безумной идеи своим друзьям*
Поделиться32008-11-27 15:52:31
Коты-воители. История предводительства Синей Звезды
Эта история началась давно. Грозовое племя возглавила Царапка,или как позже ее стали называть,Звездоцапка. С ее приходом начался хаос: племена начали странно коситься друг на друга,Грозовое племя воровало дичь у соседей и было на грани вымирания...И не известно, из-за чего началась война и раздоры между племенами. Некоторые говорят, что из-за прихода Синей Звезды,на место украденной Двуногими Царапки, некоторые - из-за жадности предводителей. Пророчество было исполнено: пролилась кошачья кровь. Племена передрались все до единого. Но, после 10 летней войны, наконец-то наступил мир. Синяя Звезда вытянула племя из низин,во время войны,но что будет с племенем когда Синяя Звезда возьмется управлять им?Она!Родственница Царапки.... ...
Какой исход будет у этой истории? Проиграет ли Синяя Звезда? Или наоборот докажет всем, что она достойна предводительства? Решать именно ТЕБЕ! Иди к в наш лес, стань частью него!
реклама by - Black_Cat
Поделиться42008-11-27 15:52:57
http://apple.redff.ru
Ну вот, моя ролевая. Помощь нужна только с раскуткой. Ну, или просто оцените наш форум!
Поделиться52008-11-27 15:53:16
www.com
Чем именно помочь?
Поделиться62008-11-27 15:54:59
Лара
Форум хороший,даже очень. Поздравляю. Сейчас я запрегу друга, пускай везде рекламит. Мы поможем вам с раскруткой,а так форум мну нравится,я бы зарегилась,да вот не мой стиль)))
Поделиться72008-11-27 15:58:25
Админ
Спасибо! Стараемся. Ничего страшного, что стиль не ваш, спасибо вам уже за помощь с раскруткой!
Поделиться82008-11-27 16:00:04
Админ
Я наю мой фор и так активен,но даже самый хороший фор когда-нить помирает.Если сможете помогите с расскруткой,как освободитесь=)
Поделиться92008-11-27 16:02:04
Я наю мой фор и так активен,но даже самый хороший фор когда-нить помирает.Если сможете помогите с расскруткой,как освободитесь=)
Да ради бога! Прям щас и начну!
Спасибо! Стараемся. Ничего страшного, что стиль не ваш, спасибо вам уже за помощь с раскруткой!
Неза что...Всё равно мне делать нефиг, вот и решила пошаманить^^
Поделиться102008-11-27 16:03:16
Админ
спасибо)
Поделиться112008-11-27 16:03:33
Админ
У меня 2 просьбы:
1. Пожалуйста, помогите развиться этому форуму - http://rolkapowinxclub.rolka.su/ : нужно придумать рекламу.
2. Помогите придумать название ролевой про волков и 2-м стаям для неё.
Да, у меня запросики
Поделиться122008-11-27 16:04:24
Школа для нек
Неки совсех концов мира хотят учиться в школе неков.Это очень интересное место,но и очень загадочное.Ученики познают в себе новые силы,а свои старые силы укрепляют.Здесь девушки неки и парни неки чувствуют себя комфортно.Ищут новых друзей.Учителя доют ученикам хорошое образование и по окончанию школы неки могут остаться в школе и преподовать разные изученые за годы предметы.Свободное от школы и уроков время можно пойти в город.Посидеть в кафе,погулять по парку,покататься на катке, если он умеет кататься на скейте,то дорога в скейт парк ему открыта.Можно участвовать в разных соревнованиях.А для более спокойных учеников существуют разные кружки: кружок живописи,кружок начинающих фотографоф,спортивные кружки и будующие новые кружки.В школе нек некогда не соскучишься.В школе даже есть много различных красивых садиков.А на Чёрную Леснтицу ведущюю на второй этаж лучше обходить старанной,а если надо в комноту идти побыстрее ,поскольку на Чёрной Лестнице часто происходят драки, хотя школьными правилами они запрещены!!Если ученики попадались больше 3 раз их немедленно исключал директор школы.Школьных правил не много зато они очень строгие.В школе много интересных нек и они стораються дружить между собой.Но несмотря на это интриги,зависть и многие другие чувства присутствуют.Стань одним из учеников школы неков - тебе здесь понравиться!
Наши плюсы:
Добрые админы
Хорошенький сюжетик
Прикольный дизайн
Наши минусы:
Мало народа
Приходи и ты не пожелеешь!!!!Тебе понравится
http://httpneki15.mybb.ru/
http://httpneki15.mybb.ru/
Поделиться132008-11-27 16:04:39
спасибо)
Незачто))
Анвисса
Ради бога! Сейчас помогу!
Поделиться142008-11-27 16:04:53
Админ
Первая рола - рола про Winx club
Поделиться152008-11-27 16:08:08
Kat
Чем помочь?
Поделиться162008-11-27 16:09:28
Помогите придумать название ролевой про волков и 2-м стаям для неё
Могу я узнать сюжет этого форума?
Рекламу для винкс сейчас делаю))
Поделиться172008-11-27 16:17:22
А помогите мне позязя, как сделать красивую рекламу как у вас???
Поделиться182008-11-27 16:20:54
Miyki
Простите,я бы помогла...Но у меня нет фотошопа. Думаю, что пользователи выше помогут вам с фотшопом,я бы честно помогла,но нет возможности...
Поделиться192008-11-27 16:21:27
Жалко......................
Поделиться202008-11-27 16:22:58
Miyki
Прошу прощеня, но я просто специализируюсь на текстовых рекламах, без картинок...Если вам нужны картинки, то я не смогу помочь...А если без картинок, то помогу. Вот например(Мой форум):
...:•: ][Academy Danter-Skript][ :•:...
Время стоит на месте, движемся только мы...Но кто мы? Да, мы люди, но здесь нет этого понятия...Вместо слова "люди" мы стали использовать "существа". Почему? Потому что здесь людей практически не осталось, есть лишь другие расы, которые отличаются от людей только внешностью и способностями...Да, именно магическими способностями! И это самые необычные расы!И они в самой необычной школе! И их миллиарды! Но всё это только на словах...Что же они здесь делают? Учатся! Ну что ещу можно делать в академии...Хотя...Скорее всего вместо учёбы здесь вы сможете насладитьс яне только знаниями в магии, но и новыми порывами,а точнее любовь, страх, ненависть, вражда, дружба и многие другие чувства, которые возникают на протяжённом обучении. Но ведь надо же отдыхать от серых, школьных будней! В прошлом, всё было слишком тайно и загадочно, здесь же царит прелюдия!Почти все тайны раскрыты...Почти, помимо самой маленькой тайны...Что же здесь было раньше?До школы? Кто захочет - сможет отгадать эту загадку,а пока...Нужно просто научиться владеть не только законами магии, но и законами поцелуя!
Ну а теперь...Клавиатуру в руки и бегом к нам! Стань одним из нас и покажи, на что ты способен!!!
...::][Academy Danter-Skript][::...
Вот, что ты у нас откопаешь:
• Общительные и доброжелательные пользователи!
• Строгие, но справедливые админы, разных характеров!
• Счастье и радость так и прёт *Посмотрели на Garsi*
• Неплохой дизайн...
• Поддержка, помощь и многое другое!
А главное: Здесь все вместе!!! Так что присоединяйся прямо сейчас!!!
Тебе надоели ролевые про Гарри Поттеров?Про Наруто и всяких Танек Гроттеров? Попробуй сюда! Нет, это не банальная ролевая, про аниме-школу, где царит хентай. Совершенно нет! Конечно рейтинг высоченный,как и возможности, но это не значит, что всё банально и малоинтересно! Это только начало, ведь форум создали...Недавно! Поэтому ты ещё успеешь засветиться, помчь, отдохнуть, повеселиться и не дай бог повеситься...*Опять костится на Garsi*
Вопщем мы ждём тебя у нас!!!
Но подожди! не думай, что всё так быстро, просто и непонятно! Смотри ниже и ты увидишь...Начало DS!!! Всё началось со школы, где царила тайна и непонимание...Но...Читай ниже и учавствуй на обоих форумах!Мы ждём и там, и там^^
[> AniMe SchOol DanTer-SkriPt <]
Время раскрыть чувства...Время раскрыть тпйны...Время раскрыть дверь в Danter-Skript...
А картинку потом вставим^^
Мини-сюжет:
Начался новый учебный год в школе DS, на первый взгляд школа обычная,
но это только на первый. На самом деле школа разделена на две части.
В одной части обучаются обычные люди, а в другой обучаются другие существа и обучаются они не только обычным предметам, но и магии. Но вот обычным ученикам запрещено заходить на территорию необычных.
Поэтому люди ничего незнают о другой части школы, что навевает тайну и страх.
Но вот дентеров (необычные студенты) "выпустили" на "территорию" обычных учеников.
Тогда началось самое страшное время. Пропажи, кражи, убийства и насилие...
Но кто виноват? дентеры? А вы уверены? Ведь магическая часть школы держит в себе много тайн, которые даже учителя и директора сказать не могут...
Ну что...Иди испытай удачу и почувствуй вкус крови...
Рейтинг: Тематика:
NC = 21 Аниме-школа
LC = 100%
AM = 12 лет
Не думай, что это банальная ролевая, где все живут и учатся в хентайной аниме-школе. Да, такие моменты присутствуют, но если ты прочёл сюжет, то станет ясно, что эта ролевая единственная в своём роде. Может похожее найдёте, но всё равно это будет не так уж и близко к этой ролевой. Здесь вас будут сопровождать опытные администраторы и общительные пользователи. Система очень проста,как и шаблон анкеты. Ничего сложного, если всё правильно понять и всё чётко прочесть. Тогда и вопросов не будет. Главное прояви фантазию и всё будет в твоих руках. А если тебе что-то ненравится, либо ты хочешь что-то предложить, то высказывайся. на всё администрация найдёт ответ, во всём помогут, это их прямые обязанности. не беспокойся, тебя все быстренько примут в свои ряды, так что одиночеством не успеешь пострадать^_^
Поделиться212008-11-27 16:29:09
Админ
У меня есть фотошоп.
Если кому-то нужна помощь с оформлением картинок, обращайтесь ко мне! Исходники и пожелания обязательны!
Поделиться222008-11-27 16:31:12
Лара
я!я!я!я!
Поделиться232008-11-27 16:33:48
Лара
Класс! Помогите...Пожалуйтса...Нам бы картинку к форуму, что выше указан(Чёрно-золотой)...Картинку любую по размерам, просто что б в тему и название форума было...Буду сверх благодарна!!!
Поделиться242008-11-27 17:01:11
Miyki
Исходник)
Админ
Опять же исходник...
Поделиться252009-01-21 15:14:32
Достойное и благородное дело!
Может и мне тогда поможете?
Форум ролевой игры Первая Межзвездная. нуждается в игроках, раскрутке и внимании.
Заранее благодарен.
Поделиться262010-05-17 19:41:34
Кому нужна помощь с форумом? Я готов помочь!